Exclusão de conta
- Você pode excluir sua conta por conta própria no app em poucos passos; isso não pode ser desfeito.
- Sua conta, biblioteca e conexões são excluídas imediatamente; os backups as mantêm por no máximo 7 dias.
Excluir pelo app
Android
- Abra o Skrobla e entre.
- Na aba Configurações, toque no cartão de perfil no topo (ou em Perfil).
- Toque em Excluir minha conta no final.
- Digite seu nome de usuário para confirmar e toque em Excluir.
Web e Windows
- Entre no Skrobla e abra ⚙ Configurações no canto superior direito.
- Clique no cartão de perfil à esquerda (Perfil).
- Na seção Excluir conta, digite seu nome de usuário e clique em Excluir minha conta permanentemente.
Se você não consegue entrar
Redefina sua senha em "Esqueci a senha" na tela de login usando o código enviado ao seu e-mail (se você se cadastrou com o Google, use "Continuar com o Google") e depois siga os passos acima. Se você não consegue acessar sua conta de jeito nenhum, pode enviar um pedido de exclusão em Ideias e feedback no app (a lâmpada no topo ou Configurações) ou para privacy@skrobla.com; informe o nome de usuário da conta a excluir.
Excluir alguns dados sem excluir sua conta
Você pode excluir dados específicos no app sem excluir sua conta:
- Registros assistidos: remova a marca de assistido na página do título, ou exclua o registro em Atividade com Remover.
- Lista para assistir e listas: remova o item da lista, ou exclua a lista em Listas.
- Avaliações: remova sua avaliação na página do título.
- Foto de perfil: Configurações → Perfil → remover a foto.
- Ideias e votos: exclua sua ideia com Retirar (enquanto estiver como "Nova"); retire um voto tocando de novo no mesmo botão.
- Conexão com o Trakt: Configurações → Trakt.tv → desconectar.
Para excluir qualquer outro dado, escreva em Ideias e feedback no app (a lâmpada no topo ou Configurações) ou para privacy@skrobla.com; informe seu nome de usuário e os dados que quer excluir.
O que é excluído?
- Seu nome de usuário, endereço de e-mail, hash da senha e foto de perfil
- Seu histórico, sua lista, listas, notas e a lista de "Eventos recentes"
- Suas notificações, sessões e todas as chaves de dispositivo (celulares, computadores e extensões conectados saem da conta)
- Sua conexão com o Trakt e os tokens dela
- Seus sites bloqueados, o registro de versão do app e outras configurações da conta
- As ideias que você publicou no mural de ideias e os votos que deu
O que pode ficar por um tempo?
- Backups diários do servidor: por no máximo 7 dias; depois são removidos automaticamente.
- Registros de segurança (ex.: o evento "conta excluída", com o nome de usuário e o endereço IP): são mantidas no máximo as 5.000 entradas mais recentes; as mais antigas são excluídas automaticamente.
- Mensagens enviadas em "Relatar um erro": podem permanecer, desvinculadas da sua conta (sem seu nome de usuário).
- Registros do servidor (incluindo os de login e de detecção): no máximo 14 dias, depois são excluídos automaticamente.
Outros serviços e seus dispositivos
Os dados da conta do Trakt que você conectou opcionalmente pertencem ao Trakt; você pode excluí-los separadamente no site dele. Desinstalar o app e a extensão do Skrobla dos seus dispositivos também remove as configurações que ficaram neles.
Veja a Política de Privacidade para mais detalhes.
Este texto é apenas informativo e não constitui aconselhamento jurídico. Esta tradução é oferecida por conveniência; prevalece a versão em inglês.
Skrobla